Home / 25-50€ / Producto nuevo en VapeaGrow – Gemini
yonofumoyovapeo-banner2-620x90
vapeagrow

Producto nuevo en VapeaGrow – Gemini

Ya que esta mañana os hemos hablado de un atomizador nuevo no hay mejor manera que acabar el día hablando de otro atomizador que también lleva ya unas semanas con nosotros pero que sin duda a aquellos que lo han probado han quedado fascinados.

Es por esta misma razón que hoy os hablamos de una de nuestras tiendas de referencia en cigarrillos electrónicos, como no hablamos de VapeaGrow que en esta ocasión ha añadido a su colección ya bastante amplia el nuevo atomizador Gemini del fabricante Vaporesso, fabricante que se dio a conocer hace unos meses presentando su mod electrónico y su atomizador que fue el primero en presentarse con resistencias comerciales de cerámica y una duración genial.

Al igual que la mayoría de atomizadores que están saliendo al mercado el Gemini RTA incluye un deck con postes estilo velocity, gran espacio para alojar setups voluminosos, grandes entradas de líquido, pero ademas incluye ciertas innovaciones que no tienen el resto de atomizadores.

Grandes mejoras en las entradas de aire además de las 4 entradas de aire laterales tipo cíclope, incluye también entradas de aire superior, pudiendo ajustar el aire a tu medida, un cómodo sistema de rellenado superior y regulación de entrada de liquido a las resistencias.

Nos podemos hacer con este fantástico atomizador gracias a los chicos de VapeaGrow, tienda la cual ya conocemos por su magnifica atención y servicio al cliente. Os queremos recordar que la tienda en cuestión ofrece a todos los lectores de vaportunidades el código de descuento exclusivo “vaportunidades” con el que obtendremos un 5% de descuento en el total de nuestro carrito de la compra, pero además si el pago lo hacemos mediante transferencia bancaria se nos hará un 3% de descuento adicional, en total 8% de descuento para nuestras compras. También deciros que por compras superiores a 48,40€ nos incluyen el envío por mensajería urgente de forma totalmente gratuita.

Para más información sobre este gran atomizador o cualquier de los productos del catálogo de VapeaGrow haced clic en la siguiente imagen.

vapeagrow

Gearbest cigarrillos electronicos

Comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Vapezonia-marzo-vaportunidades
x

Check Also

Pancake Factory y Riot Squad - Oferta

Pancake Factory y Riot Squad – Oferta

Después de nuestras merecidas vacaciones volvemos a la carga en un mes que no es nada fácil para la gran mayoría de Españoles. Sabemos que la vuelta de las vacaciones y la vuelta al cole no son nada fáciles, sobre todo en cuanto a economía nos referimos. Por eso queremos hablaros de unos líquidos que están increíblemente deliciosos y que nuestros amigos de Gomarizstore han puesto en su sección de oferta, hablamos de los dulces y deliciosos pancake Factories y de los increíbles frutales de Riot Squad.