Home / 0-10€ / Nuevos productos – En YoNoFumoYoVapeo
yonofumoyovapeo-banner2-620x90
yonofumoyovapeo

Nuevos productos – En YoNoFumoYoVapeo

Como suele ser normal en Vaportunidades siempre os mantenemos al tanto o por lo menos eso intentamos de las últimas novedades y las mejores ofertas del mercado del cigarrillo electrónico. Y como suele ser habitual la mayoría de veces intentamos hacerlo sobre nuestras tiendas de referencia para realizar nuestras compras.

Es por eso que hoy os vamos a hablar de una de nuestras tiendas de referencia en ámbito nacional para las compras vaperiles, ya que la tienda YoNoFumoYoVapeo esta añadiendo nuevos productos a su catálogo, productos que queremos remarcar, ya no solo porque sean una novedad, si no, porque uno de los puntos fuertes de esta tienda es que antes de poner algún producto a la venta lo prueban y testean para asegurarse de que venden mods, atomizadores, etc… de buena calidad.

A continuación os remarcaremos los nuevos productos que han añadido a su catálogo.

  • Joyetech eGrip II VT: Fabricado por Joyetech el eGrip II, es la nueva versión del eGrip, más elegante y con mejor apariencia. Lleva de serie el nuevo firmware V4.03 con pantalla RTC (Real Time Clock). La tecnología TFTA-tanque y el sistema dual de protección de la batería se monta en un solo dispositivo. eGrip II, con resistencia NotchCoil TM 0.25ohm DL aporta una mejor experiencia de vapeo. Gran pantalla OLED de 0,96 pulgadas, protector de pantalla con reloj y múltiples colores hacen que sea más práctico y atractivo para todos los gustos. Además, el firmware es actualizable lo que te permitirá disfrutar siempre de los últimos avances. La tienda nos ofrece las dos versiones del nuevo eGrip, la de 2ml y la de 3.5ml de capacidad y en todos los colores que a sacado el fabricante.
  • Eleaf iNANO: Es el nuevo extraordinariamente pequeño kit de cigarrillo electrónico fabricado por Eleaf, tiene una capacidad de batería de 650mAh. El atomizador está elegantemente introducido y bloqueado en la caja mediante un conector magnético, que es mucho más cómodo de usar y llevar. Con cinco colores a elegir, la iNANO es una buena opción de kit de inicio.
  • GeekVape Avocado 24 RTA: Avocado 24 RDTA tiene varios detalles destacables, capacidad de 5ml, fácil de construir y de llenar (postes velocity con sistema de llenado de bloqueo con bisagras), disponible para single o dual coil, proporciona un sabor perfecto y 2 opciones de drips incluidos.
  • IJUST 2 mini Kit Eleaf: El iJust 2 1100 mA con el atomizador iJust 2 (22 mm) es un nuevo kit de Eleaf. El kit Ijust 2, es la actualización del conocido ecig lanzado por Eleaf, cuenta con una gran capacidad de batería de 1100 mAh a pesar de su aspecto compacto y peso ligero.
    La capacidad de líquido de 2 ml hace de este producto muy cómodo. Mediante sus resistencias doble coil se consigue una gran generación de vapor. Además, el diseño especial de la estructura Ijust 2 mejora la disipación de calor.

Como podéis ver la tienda YoNoFumoYoVapeo esta añadiendo productos muy interesantes, siempre con la garantía de comprar en una tienda de confianza, con buenos productos, buenos precios y un mejor servicio, tanto de postventa como de atención al cliente.

Además os queremos recordar que los lectores de Vaportunidades disponéis del código de descuento exclusivo “yovaportunidades5” con el que obtendréis un 5% de descuento en el total de vuestra compra, pero no solo eso, si no que si además el pago de la misma lo hacéis mediante transferencia bancaria se añadirá un 4% adicional, en total 9% de descuento. También deciros que por compras superiores a 40€ el envío es gratuito.

Para terminar deciros que esta es una buena ocasión para haceros con esos cacharritos que tanto nos gustan y con unos precios mas que buenos. Para más información sobre el catálogo de la tienda haced clic en la siguiente imagen.

yonofumoyovapeo

 

Gearbest cigarrillos electronicos

Comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Vapezonia-marzo-vaportunidadesVapor_StoreSteam
x

Check Also

ivapeo

Outlet – En Ivapeo

iVapeo.com es una empresa especializada en la venta de cigarrillos electrónicos, MODs, e-liquids, aromas, accesorios de vapeo desde 2013 enfocada a ofrecer tanto productos como servicio de calidad y profesionalidad. Actualmente disponen de cuatro tiendas físicas en Barcelona y sitio web dando así diversas posibilidades de compra a sus clientes.