Home / 0-10€ / Mega oferta – En YoNoFumoYoVapeo
yonofumoyovapeo-banner2-620x90

Mega oferta – En YoNoFumoYoVapeo

Como todos sabréis una de la cosa que mas nos gusta es buscar productos novedosos y de oferta que sean de vuestro agrado. En algunas ocasiones el mercado se detiene durante unos días pero llevamos unos días que no damos a basto para mostraros todo lo que sale al mercado.

Pero en algunas ocasiones también nos gusta mostraros las ofertas que hacen las tiendas y más cuando son mega ofertas. Es por eso que hoy os vamos a hablar de una de nuestras tiendas de referencia en ámbito nacional, os hablamos de YoNoFumoYovapeo de la cual os hablamos hace dos días presentando la nueva gama de líquidos Simple Vape Co.

Pues ahora estáis de suerte porque si no los habíais probado este será el momento idóneo para hacerlo, porque desde el momento en el que se publique esta noticia todos los líquidos de esta gama tendrán aplicado un descuento del 32% en su precio, una oferta más que atractiva para probarlos, pero no solo se queda ahí si no que además esta oferta será acumulable a otras ofertas y cupones por lo que pueden llegar a tener un 41% de descuento.

En este caso recordaros que los lectores de Vaportunidades tenemos disponible el código de descuento exclusivo “Yovaportunidades5” con el que obtendréis un 5% de descuento en la compra, pero además, si el pago de vuestro pedido lo hacéis por transferencia bancaria se os añadirá un 4% extra, en total un 9% de descuento ideal para usar con toda la gama de Simple Vape Co que como os decíamos tiene un descuento del 32% ya aplicado en su precio.

Tenemos que deciros que esta oferta solo estará disponible desde el momento en que se publique esta noticia hasta el próximo Lunes a las 23:59.

Sabéis que nos gusta informaros de todas las buenas noticias referente a las tiendas y es por eso que también os decimos que por compras superiores a 40€ disponéis del envío por mensajería de 48/72h y por compra superior a 50€ el envío por mensajería urgente de 24/48h.

Una grandísima oportunidad para hacerte con unos líquidos riquísimos, para más información sobre el fantástico catálogo de la tienda haced clic en la siguiente imagen.

Feliz vapeo!.

yonofumoyovapeo-oferta

Gearbest cigarrillos electronicos

Comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Vapezonia-marzo-vaportunidades
x

Check Also

Volvemos a la carga

El equipo de Vaportunidades ya llevamos unos cuantos años haciéndonos cargo de la redacción del blog. Y ya era hora de ganarnos un merecido descanso.